касание

Сергей Филичев
Нежное касание
Тонких лепестков
Вновь меня уносит
В дрему сладких снов

Тихая мелодия
Льётся сквозь проем
Здесь в алькове спальни
Мы лежим вдвоём

Нога на пояснице
В руках сплелись перста
Рассыпанные пряди
Набухшие уста

Все этой тёплой ночью
Желает жить да жить
И славя мирозданье
Любить,любить,любить!

СФ февраль 2018