Весенняя радость

Вячеслав Красивов
Весна собой подарит радость
Согреет сердце солнца луч
Пусть заберёт зима усталость
Не будет видно серых туч

Споют ручьи журчанием чистым
Капель им станет подпевать
И аромат цветов душистых
Начнёт сознание пробуждать

И майский жук своим жуЖЖанием
Напомнит детство невзначай
Поддавшись в миг своим желаниям
Я приглашу друзей на чай

Они придут без промедления
И станут громко хохотать
А я клубничным их варением
С блинами буду угощать.