Собачье сердце

Бронников Дмитрий
Сложно, удержать собак,
Цепь не выдержит со спины шакалов хват,
Героев войск диванных,
Экспертов комнатных их мнений на экранах.

Но я не шрам, болеть в дожди не стану,
Я демон твой в груди, держи кровоточащую бессмертно рану.
" Прощай" сказали мне, "прощенным сам ты станешь",
И что же мне терпеть? Система не моя и матрицей не сдавишь.
"Хотите встретится?", " Мы вам поможем"
Себе б помог, народ давно встревожен.

Я страх твой изнутри, я самый тёмный в твоём детстве угол,
И буду лишь расти, не помещаясь в картах гугл.
Твой папочка с ремнем, в абстракции творящихся тобою будней,
Твой страшный сон, который для тебя создали люди.


Ты исчерпал кредит, и я приду за долгом,
 Я не бандит, я человек в котором воспитали волка.
Борец за правду, за свободу, за каждый лучик Солнца.
Нас много полегло, но каждый в лике двух вернётся.
Я вечно молодой кричащий голос многолетней боли.
Поверь создам свой мир, который твой с твоих высот уронит.