Весна. Любовь. Всё торжествует

Юрий Иванов 10
Весна.  Любовь.  Всё  торжествует…
Погода  нынче  хороша!
И  солнце  в  небе  озорует,
И  хочет  выскочить  душа…
Предаться  сладостным  мгновеньям –
В  любви  купаясь  с  головой…
Татьянам,  Оленькам,  Евгеньям –
Затмив  цветение  собой.

И  опьянев  от  жгучей  страсти,
Себя  ни в чём  не  упрекать –
Шепнув  весне: -  Прошли  напасти,
Познав   земную  благодать!
Вот,  вот,  ещё  прикосновенье  -
Губ  обжигающих  посыл…
Ещё, еще одно мгновенье,
Чтоб  пыл  желанный  не  остыл…

Мы  растворяемся  всецело
И  пребываем  в  небесах…
Не  чувствуя -  ни  рук,  ни  тела:
Вершится  счастье  на  глазах…
Восторг  любви  сродни  блаженству –
Кто  не  любил -  тому  не  знать,
Что  нет  предела  совершенства –
Любовью  надо  управлять.
 
Душа  ликует.  Значит  радость –
Хозяйкой  чувствует  себя.      
Какое  время  нам  досталось!
Будить  на  зорьке  соловья.