Звездный ребенок

Родинокий
Пусть ветер поет Синатру
Под шорохи грубых нитей,
Я гордо шагаю в завтра,
Надев свой любимый свитер

Весна моя, жди мой порох!
Устроим дебош в душе. Я
Твой вечный дурной ребенок,
Повисший у звезд на шее.

Пусть руки пропахли чаем,
Объятием двух в прихожей;
Мечты мои так случайно
Врослись глубоко под кожу;

Пусть сон получает "ватчен"
От строгих часов, за фартук
Я буду держать удачу,
Пока не ослабнет хватка.

13 марта 2018