Москва дышит. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
"Москва дышит.
В свете закатного солнца выглядит вполне красиво."Владислав Багно.
19 февраля 2017 г.
........................................

Согласна, что красиво,
Но всё же и печально.
Москва вся дышит газами,
И бьётся так отчаянно.
Озона ей бы, а не газ, -
Здоровья всем бы в самый раз.
14.03.18.