Знакомство

Игорь Тачаев
Познакомился с ней из-за кота, его звали Кекс
Получился идеальный диалог, ни слова про секс
Основанный на доверии и понимании
Многое поняли мы уже, на первом свидании

Порхали как бабочки наши улыбки
По раздельности мы, как без воздуха рыбки
Вместе прогуливаясь, внутри понимали
Что друг друга как-будто, вечность мы знали

И в растаявшей луже весеннего марта
Давно не испытывали желаний азарта
Глаза заиграли неравнодушными блестками
И словно опять мы стали подростками