Люди бесформенной тушей..

Се Пер
Люди
Бесформенной тушей
Давят друг друга
Инородной мякотью,
А серый день
Их заасфальтированные души
Мажет мартовской
Слякотью.
Март
Приходит в город
Грязный,
Серый, сырой,
И как кобель
Облезлый и хворый
Метит дома,
Подперев ногой.
Небо
Завалено серой ватой,
Как окно
Между рамами
И лишь дворник
С утра поддатый
Улыбается
Обесснеженным тротуарам…