В небе солнышко блестит

Алексей Не От Мира Сего
В небе солнышко блестит,
Но не греет.
Шпага на стене висит
И ржавеет.
Ветер воет как шальной,
Бесноватый.
Как же холодно зимой
Без зарплаты.
                08.02.2012