Весну подснежник возвещает!

Наталья Близнецова
"Всё дышащее да хвалит Господа."
  Псалом 150:6

Прошли февральские метели,
И юный март вступил в права,
Хотя в лицо снега летели,
Он зиму гонит со двора.

Капелью звонкой оглашает
Поля, восставшие от сна,
Весну подснежник возвещает,
На свет является спеша.

И тишину всё нарушает;
Ручей, проснувшийся в снегах,
И птичек хоры воспевают,
И ветер ласковый в лесах.

А сердце радостно забьётся,
Так радует собой весна,
Ликуя, в Небеса взнесётся,
Прославив Господа Творца!