Новый Иерусалим

Клим Хворостянский
Парит российское болото,
Вот-вот взорвётся гниль его,
И ватиканские сексоты
Ждут свою прибыль от сего.

И патриарх продажнославной
Под "Новый Иерусалим"
Кладёт завет вражды державной,
И в этом он неумолим.

Мирян – рабов христовых стадо –
Течёт безумною толпой
К необратимому распаду
Души истерзанной, слепой.

14 марта 2018