Тебе понравится

Валерия Ференец
Если я - радиоприёмник, то настроена
На твою волну.
Если я - корабль, без тебя, наверное,
утону.
Я бы стала волком, чтоб загрызть всех твоих овец.
Я бы стала фильмом, чтоб был очень грустным конец.
Твоей вредной привычкой, чтоб не мог от меня избавится.
А сейчас я - это просто я.
Я пытаюсь тебе понравиться.