Да кому ты нужна

Ольга Гришагина
Да кому ты нужна со своей добротой!?
Со своей бесконечной заботой!?
Тебе смело потом плюнут прямо в лицо
Да ещё назовут убогой.

Ну зачем ты опять лезешь в пекло любви?,
Ведь любить людей невозможно!
Равнодушные, злые, пустые они,
У них все однобоко и сложно.

И незнает никто, что ты ими живёшь
Отдавая все соки и силы,
Только с них никогда ничего не возьмёшь -
Пустота, равнодушие, сырость...