Моцарт. Тихое сиянье

Качалов Игорь
Моцарт. Тихое сиянье
Вечности, мой друг.
За пределом расставанья -
Нет ни ног, ни рук.

Только музыка, спасая,
Всё растёт, растёт.
Моцарт ангелам играет
И живых зовёт.