Май

Лала Рикка
А завтра май обрушится на нас,

Веселый, терпкий, озорной и юный.

И теплый ветер будто бы безумный

Ворвется в наш с тобой рассказ.

Весна его как кружевом выводит

На этом шелке неба голубом.

И каждому мечтается о том,

Что важно, отчего так сердце сводит.


А мы с тобой две перелетных птицы –

К тому, что временно, привязываться не годится!