Не знаю имени

Берберка
как тяжело мне чувствовать
холоднодушие твоё,
ко мне.
как тяжело дышать потом,
забыть и сон, еду...
насытится обидой
от
не различимости меня,
в тебе.

за столько лет не знаю имени
такому волшебству.