Местному рэпкурору и его пристебаю

Аллан Гурченко
(АБАБам)

Безликие судьи Стихиры –
присоски нормальных людей,
паршиво мечтая про «вира»,
крысятся на «майне» своей.
Без подлостей не представляют
протухших душонок своих,
в себе красоту убивая:
привычное дело для них.
Они тут – как головорезы.
Я – мальчик у них для битья.
Пусть тешатся. Мне это – честно –
как будто бы водка с гуся.
Жалею их жалкие стервы-душонки.
Про них вспоминаю, вскрывая тушонку.