Уважение

Александр Гами
Коль на нас англосакская пыль
Снова пробует наезжать –
Два пути есть: склониться иль
Научиться себя уважать!

Нашим предкам семь тысяч лет,
Что в курганах Руси лежат!
Наш в истории значим след! –
Будем, братцы, себя уважать!

Не стремитесь, им глядя в рот,
Псевдо-ценности их стяжать!
Псевдо-рай изведёт их род! –
Нам себя есть за что уважать!

Не живём мы чужим трудом,
Государства в куски дробя!
У нас дружный просторный дом! –
Уважайте, народ, себя!

Всуе тратить в интрижках дни
И во лжи, как в дерьме, лежать! –
Быть такими же, как они,
Знать, себя нам не уважать!

Мы за правду! У нас всё есть!
Нет лишь зависти, как у них!
Если будут они к нам лезть,
Нам придётся «уважить» их!

13.03.2018