Нелегко

Зелёная Земфира
Говори со мной моя тень
Отсчитай ровно минуту,
Вбеги сквозь прочную дверь
Кричи как ****утый!
Тебя не поймут, но кричи
До крови из горла, и злости.
Пока не заснули враги,
Пока всё кроется мастью,
Пока ты становишься частью
Этой увечной души...

Говори со мной второй я,
Говори со мной.. кто-нибудь!
Нити, что вечно сплетали меня
Порвались ближе к утру.
- Ты что сумасшедший!? Ты дикий!
Нет. Поэтичный дурак.
Наверное с этим скоро поеду,
Надеюсь, что снова назад.
Неважно где застрянет троллейбус
Мне повод пройтись далеко
С босыми ногами, и в голове ребус
О том, что жить нелегко.