Больно

Титова
Руки ищут твой лоб невольно,
А наши сердца грустят.
Будет ли им так же больно
Несколько лет спустя?

Или их убаюкает ветер
Абсолютно разных столиц.
Я тебя неожиданно встретил -
Как встречают красивых птиц.

И с тех пор мне всегда неспокойно,
Словно я - океана прибой.
Знаешь, лучше пусть будет больно,
Но
с тобой.