молчи!

Сергей Филичев
Нечего сказать?
Промолчи.
Хочется зевнуть?
Ляг поспи.

Нету новой песни?
Строфы не дави.
Копошатся мысли?
Молча отдохни.

Не звучит мелодия?
Не звенит струна?
Но от света звездочки
Бездонней Синева.

В тишине безмолвия
Сильнее крови бег.
И средь половодия
Не виден дальний брег.

У Аз-есмь присутствия
Привычные черты
Где для понимания
Открыты все миры

СФ март 2018