Когда-то

Титова
Когда-то закончатся наши истории - закончатся, уж поверьте.
Может, стоит сейчас уже думать о том, на что посмотреть после смерти.
Я увидеть хочу, что дожди, свет, любовь и тепло достаются каждому.
Что кто-то случайно прочёл мой стих и понял вдруг что-то безумно важное.