Холодной ночью января говорил...

Иринка Димина
Холодной ночью января говорил:
"Попробуй дальше без меня."И рухнул мир.
Дороже долг, а не любовь. Ты так решил.
И к нелюбимой, но родной поспешил.

Два года нам отмерен был срок.
Ты разноцветным сделать мир смог.
Твои слова - как выстрел в висок.
Ты был в пустыне - влаги глоток.

А без тебя мне золото - медь.
А без тебя мне не гореть - тлеть.
Но раз решился - так уходи.
Не буду я стоять на пути.