Сыграйте жизнь свою красиво

Ксения Шанти
Сыграйте жизнь свою красиво,
Пускай симфонией прозвучит.
И на прекрасные мотивы,
Наложен будет счастья бит.

Пускай созвучие прольется
И вам блаженство принесет.
Оно лишь вами создается,
И вами движется вперёд.

Создайте музыку рассвета,
Любви, здоровья, красоты.
Потом сыграйте чудо это,
Мелодию вашей частоты.

Вы сочиняйте и танцуйте,
Пусть восхищает силуэт.
И мирозданию даруйте
Свой самый лучший менуэт.

Живите в творческом процессе,
Сыграем гамму до-мажор?
Мы все творим в одном оркестре,
В котором Бог - наш дирижер.