Я не твоя, а ты не мой

Ксениана Тихая
Я не твоя ,а ты не мой,
И больше мне не важно,
Что будет вечером с тобой.
На щеке моей не влажно.
Я не скучаю ,не грущу,
Когда ты мне не пишешь,
Одна по улицам брожу
И ты об этом слышишь.
Тебя я больше не люблю,
Убил во мне ты чувства,
К тебе я больше не хочу
И в сердце моём пусто.