Наш президент

Виктор Потерухин
Отрывайте друзья зад свой от дивана,
Президента выбирать пора настала.
Не забудьте вы талон и паспорт взять.
Отправляйтесь, кто по нраву выбирать.
 
Есть Собчак, иль Жириновский, иль Грудинин?
А мне Путин, кандидатом стал единым.
Не сулит он много злата, манны с неба,
Не остаться бы, дай Бог,совсем без хлеба.

Но, а то, что нам со всех сторон грозят,
Напугать нас своей мощью норовят.
По прижмут они свой норов и свой зад.
Когда пули, возле уха зажужжат.

Только мы, войны конечно не хотим.
Руку тянем, предлагая миру мир.
Вот поэтому совет даю я людям,
Наш единый президент, ВладиМИР Путин!