Я тебя никому не отдам...

Наталья Белинская
Я тебя никому не отдам,
Ты - дыханье из прошлых видений,
Подобрал шифры к нашим мирам
В бесконечном  кольце притяжений.

Ты пришёл, чтобы сделать иным
Знак судьбы мне на левом запястье
И из звёздных далёких глубин
К нам спустилось забытое счастье.

Ты собою развеял всю грусть,
Предлагая покинуть рассветы,
Я за грешную душу держусь,
Ускользая с лазурной планеты.

Возвращается память времён,
Отражаясь в волнующем взгляде,
И твой зов мне до боли знаком,
До пронзающей дрожи в усладе.

Нам, как прежде, вдвоём  хорошо,
Нет тревоги и горьких сомнений,
Ты меня во Вселенной нашёл,
Вопреки  наших несовпадений...