Начало новой жизни

Елена Тол
Бессонные ночи и дни в суматохе,
Возможность поспать – это просто мечта.
Всё время твоё подчиняется крохе,
И с чистого жизнь начинаешь листа.

Единое целое с крохой вы стали.
И нет больше «Я» в лексиконе твоем.
Вот МЫ улыбнулись, поели, поспали,
А вот МЫ играемся с папой вдвоем.

И нет ни единой свободной минутки –
Проснулись, поели, пора поиграть.
Вот первые зубки растут у малютки,
Вот учится ползать, сидеть и шагать.

Ребенок растет, тебе снова не спится.
Ему помогаешь, волнуешься, ждешь.
Жизнь заново пишешь ты с чистой страницы
И жизнью его теперь больше живешь.