Конец зимы

Татьяна Красовская 2
Кончилась зима по календарю...
И восьмое марта пролетело...
Только все ещё на улице ветра...
Холодно ещё на самом деле...

Ну а так ведь хочется тепла...
Чтоб лучи от солнышка светили...
И была везде зелёная трава...
Чтобы утром птицы песни пели...

Не понятно что теперь у нас...
Оттепель пошла и кругом лужи...
Но зима ещё не сходит со двора...
И грозит на днях нам зимней стужей...

А морозы к нам ещё вернуться...
Не спешите прятать зимний свой наряд...
В снег,в метель ещё придётся окунуться...
Ну а через месяц все пойдёт на спад...

Там как не крути,весна вступает в силу...
Солнца луч надеюсь станет уж теплей...
Снег сойдёт и выглянет подснежник...
Потому что будет на улице Апрель...