Мандат

Сергей Васильев-Эклипс
Страдаю я, не видя перспективы!
Не личностной – Отечество в «дыму»!
И слух коробят льстивые призывы
Мандат продлить «великому Ему».

Какой мандат?! Мне Родина дороже!
В отставку, друг! Ты явно заплутал…
Мандаты длить заблудшему – негоже!
Не зря же я Народу присягал?!
14.03.2018