Женщине

Людмила Ларкина
Ты-море. Ты- мечта!
Ты-солнце! Красота!

Таинственный твой  лик
Не каждому познать.
Божественный родник
Волнует моря гладь.

Пьянит в бокале ром,
Волшебный взгляд лучист.
Ты ангельским крылом
Вспорхнёшь над морем, ввысь…