Каждую ночь...

Майя Худякова
Снишься. В ремейках давно уже сказанных фраз.
Эта весна совсем забыла про нас.
Или в обиде,что просто не дождались...
Небо не рухнет. Только,прошу,не снись.
Я приняла,поверила,не повторяй.
Надо  убить и снова учиться жить...
Я не могу себя по углам гонять!
В каждом из них  мой труп до сих пор лежит. 
Выход,конечно,есть-некуда идти.
Кто-то пытался даже  искать помочь.
Я тебе все простила и ты прости...
Не говори "не люблю"мне каждую ночь.