Скоро ночь

Алла Стебельцова
Скоро ночь. Сомкну ресницы
После будничного дня.
Пусть мне милый вновь приснится,
А ему привижусь я.

Тронет нежно за ладошки
И прошепчет тихо: "Алла"..
Обниму его немножко,
А в руках лишь одеяло..