Запятая

Любосвета
-Может быть нам поставить точку?!
Все забыть, разойтись восвояси.
Не бери, если вдруг я ночью,
опьянев, позвоню тебе часом.
-Хорошо. Я другим маршрутом
буду ездить, чтоб нам не встречаться.
Ну, прощай, так сказать, семь футов...
-И тебе... Больше не ошибаться!
Через сутки...
-Алло. Ну, как ты?
-Хорошо...
-Ну и мне распрекрасно!
Если честно, хреново как-то.
Тишина...
-Да и мне так ужасно!
Может быть... Или нет, не стОит...
-Уже еду, моя ж ты родная!
-Поскорее! Душа так ноет...
То не точка была. Запятая!