по- прежнему

Галина Шардакова
А я по прежнему люблю
И это не любовь уже,
А больше - дружба
Из мира моего
В мир твой
переходник
Другой не получается
Нельзя.
Не нужно.
Да и таким довольно
Средне тёплым словом
Наши отношения 
Уже не назовёшь.
Я замерзаю.
Ты не подойдёшь
Ну вот. Зачем все эти
Я и ты?
Когда другим
Внимание, цветы?
Мы устремим свой взгляд
В другие направления- углы
Пространства
А вдруг мне где- то
Издалека говорят
С любовью
Ничего не значащее " здравствуй"?
Увижу вдруг?
Назавтра, может быть 
Пойму.
Как знать,
Быть может через сто лет
Обниму?
Я понимаю,
Жить спокойно хорошо,
Мне торопыжек
Также не понять,
Но где года
На промедление
Взять?
Их нет, иль мало
(Не разобралась)
Ведь кто- то миром правит?
Вот бы мне над миром
Власть!