Мой чудный рок

Ансарова Тина
Со сказкою встречаться - мне Богом данный рок.
Я с детства знаю в сказку множество дорог:
К груди природы милой лишь трепетно прильну,
Она меня уводит в волшебную страну.

Мне стоит на тропинку ступить одной ногой,
Лесные великаны идут ко мне толпой.
Рукою приоткрою чудную завесу
И вижу царство снежное и елочку принцессу.

К серебряному ключику склоняюсь нежно я
И убегаю с ним в заморские края.
Я взором поднимаюсь к высоким небесам,
Где звездная дорога, а сказка уже там.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА