Ты снился мне

Татьяна Дробышевская
Ты снился мне, все так же недоступный...
А я тянула время, уходить.
Чем доказать тебе: ты лучший...
Люби меня, мне без тебя не жить.

Люби меня, люби и все воздастся,
Сыра земля - она не для меня.
Люби, люби, хочу с тобой остаться
До самого последнего я дня.

Не прогоняй... Собакой у порога
клубком свернусь, коснись меня ногой,
Куда бы ни вела твоя дорога,
Ты должен знать, на ней твой пёс родной.

Ты снился мне в моем тревожном сне -
Тянула уходить, не уходила.
Ты был мне нужен в том дождливом дне,
И так безудержно тебя любила...