Пропасть

Мари Ромм
На краю Пропасти мне нравится стоять,
Мне нравится идти, сбивая ноги в кровь,
Оставляя шрамы, мне нравится бежать!
Мне нравится баланс, но падаю я вновь.


Мне нравится горячий Ветер, он снова обожжёт,
Поднимет в вихре Пыль, сделает мне больно,
А Солнце спалит душу и лишь Дождь поймёт,
Влажностью воды позволит отдохнуть немного.


Он знает,как я устала, Он знает, как мне плохо,
Холодными струями, но это лишь крохи
Того, что может он и что знаю я,
Он потушит Солнце, пожалев дитя.


Он намочит Пыль,заставив усмириться,
Она не сможет больше в свое вихре взвиться,
Она покается и упадёт к моим ногам,
Она поймёт, что не была права.


Ветер Он остудит и хулиган сбежит,
Оставив умирать, но чтобы дальше жить!
Ветер не узнает, как было плохо мне,
Но это и не надо. Вмешательство из Вне.


Но Пропасть не пропала, Она ещё жива!
Её не в силах уничтожить Дождь!
Клубится в недрах живая темнота,
Спаси меня!.. Чего же ты ждёшь?..