Родченкову и его коллегам

Вадим Глушков
Благо бы хоть выдал,
Ато ведь наклепал.
Час свой классно выбрал
И вовремя удрал.

Ты так боишься, что тебя забудут.
На счёте сребренники - стукова награда:
И вот с мордашкой жалкие потуги
И эта детская, смешная клоунада.

Не хочется про это говорить,
Про то, что бьёт под дых и не прощается.
Конечно, морду можно изменить,
Да чёрная душа не изменяется.

А в Англии, на днях,
Чтобы России насолить,
Чтобы её сильнее не любили
И чтобы помощнее уязвить,
Такого же ханыгу, зверски, замочили.

Смешно? Не очень-то, смешно и грустно -
Для чёрного навета люди гибнут.
Рисуется срамное полотно.
А может и тебя, страдалец нашь, задвинут,
Россию обвинив, для счёта, заодно.

Трясись, дружок - приспело гуано.
А может, этим слабеньким стишком
Тебя спасаю. Но это очень несмешно -
Я этого не жду и вовсе не желаю.

Вадим(Владимир) Глушков. 14. 03. 2018г.