Мы встретимся

Нина Хрусталёва
Мы встретимся, как две дороги к Риму.
Пускай не завтра, но наступит час,
Когда магнит сердец неудержимо
Притянет нас и не отпустит нас.
Мы встретимся, я очень верю в это.
Столкнёмся, как в тумане корабли.
И если остановится планета -
Мы оторвёмся вместе от земли.
Мы встретимся, там на пути на Млечном.
С тобою по нему вперёд пойдём.
Туда, где всё прекрасно и беспечно,
Туда, где будем только мы вдвоём.