Уже бегут ручьи...

Белякова Светлана Николаевна
Уже бегут ручьи,
синяя ночь встречает
весенний день,
но в нём я брожу по-прежнему,
как твоя тень.
Почему Судьба не хочет
мне помочь?
Пришла весна,
счастливые пары вокруг,
влюблённые глаза,
улыбается нам и Вселенная,
мартовским нежным взглядом.
Прости, что смею о тебе мечтать,
ведь ты не станешь
ради незнакомки,
свой проторенный Путь менять.
Поняла, что на Свете
больше одиноких и несчастливых,
но не хочу пить любовь с чужих,
не желанных уст,
хотя время моё тянется
ближе к закату,
супротив моей воли,
но что предназначено Судьбой,
пусть то и будет
на жизненном просторе...



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg