На пороге апреля...

Владимир Константинов 6
Акварельна степь и небо - в белых перьях облака
Странно, будто здесь я не был… - к кисти тянется рука…
Вот оне, наброски марта, - год от года пух и прах…
Жизнь, - скопление азарта, - словно искры от костра…

Выше в горы, горы выше… - перламутры с бирюзой…
Где же ты, земная крыша? – глаз наполнился слезой…
Серебрами дышит море, - бесконечной солью грусть
Грусть, она ещё не горе… - горе – стон из тихих уст…

Камень к камню вниз по склону… - эхо замерло в дали
Мир в поэзию влюблённый – плоть и кровь родной земли
Акварельна степь и небо - в белых перьях облака
Странно, будто здесь я не был, - не был, может быть, пока?
                2017.                17.03.
               Остров Крым. / на пороге апреля…/