Улицу собою согреваю...

Боян Бель
Улицу собою согреваю
безнадёжно, страстно и любовно.
Мира нашего ничуть не понимаю.
Отвечаю на вопросы лишь условно.
Что творится в мире, я не знаю,
и живу ударами, неровно.
Улицу собою согреваю
безнадёжно, страстно и любовно.