Твоя благодарность..

Лидия Павловна Володина
Как волшебно! твою благодарность
Я услышала даже с небес!
Как обычно, но капельку странно,
Прошумел очарованный лес.
И молитва моя не звучала,
А повисла на сердце моём,
Ты услышала, как я кричала,
О загробном спасенье твоём?
А  ведь я тебя раньше не знала..
Наши жизни прошли стороной....
Только сердце молиться б не стало,
Если б ты не была мне родной.