Мы дети ветреного фарта

Дмитрий Шалаев
Мы дети ветреного фарта,
Мы знаем все, что нужно знать,
Но вновь, под действием азарта,
Играем, чтобы проиграть!
И кажется, с чего бы ради,
Бросаем все к Судьбы ногам,
И на поверхность водной глади,
Вдруг призываем ураган?
Нет объяснения и в этом,
Наш главный кроется секрет,
Уже быть с выигрышным билетом,
И все опять спустить на нет!!!

02.03.18