Во мне любовь к тебе кипит!

Ильина Светлана Игоревна
Ты в кресло резко завалился.
В глаза мне даже не глядя.
Ты в жизни так перетрудился.
Протянешь ноги, погодя.

Я еле ног коснусь твоих.
Сниму носки тебе зубами.
Губами поцелую их.
Поглажу нежно их руками.

Когда взгляд кинешь на меня.
Ты не задумаешься все же,
Как сильно я люблю тебя!
С твоим носком во рту, похоже!

Не оценил, не понял даже,
На что способна я любя!
Я как слуга. Ну что прикажешь?
А крепко любишь ты себя!

И очень часто забываю,
За гордость, множество обид.
На всё глаза я закрываю!
Во мне любовь к тебе кипит!