Я о тебе хочу мечтать

Жизнелюбов
Я О ТЕБЕ ХОЧУ МЕЧТАТЬ.


Я о тебе хочу мечтать,
И на тебя надеяться.
Рассветы вновь с тобой встречать,
Любовь все глубже сеется.


У озера нашего здесь.
С тобой встречали мы утро,
В небесах синь перламутра,
Освещала знакомый лес.

Птицы над нами летали,
Крики парили с тишиной.
И чувства наши нарастали,
В приливах страсти, половой.

Все травы сплетались в венок,
Ветер игрался у ног.
Любовью светил островок,
И в нём загорался пролог.