Однажды дождь бродил по свету

Шерочка
Однажды дождь бродил по свету
И за собою грусть водил;
Он знал черты, он знал приметы,
Но что искал — не находил.

Однажды снег летел по небу,
И горько таял на земле,
А просто он поверил слепо,
Что кто-то ждёт его во мгле.

И моё сердце неспокойно
От тишины, от пустоты,
Что рядом столько есть достойных,
Красивых, нежных, но не ты.

Никто с тобою не сравнится —
Огонь напрасно сердце жёг.
Дождём и снегом по столице
Искал тебя — и не нашёл.

Однажды дождь ходил по свету,
И за собою грусть водил;
Он знал черты, он знал приметы,
Но что искал — не находил.

Никто с тобою не сравнится —
Огонь напрасно сердце жёг.
Дождём и снегом по столице
Искал тебя — и не нашёл.



Ссылка на песню
http://my.mail.ru/music/playlists/4312027887