О девушках

Татьяна Варданян
Их не высаживают в знойную пустыню,
И не выходят посмотреть на них в мороз.
Оригинальные букеты составляют
Уже давно не из “шикарных” красных роз.

И аромат у них давно уж пресловутый.
А ты попробуй взять гардению… Пион…
И начинай вдыхать хотя бы раз в минуту ,
Поверь в них нежности таится миллион.

Но не срывай, а посади в своём саду,
Или поставь весною к свету на окно.
Их красота заставит быть тебя в плену,
Но там уютно… Там желанно… Там тепло…