Потенциальным эмигрантам посвящается

Дмитрий Шалаев
Время приходит менять паспорта,
Адрес прописки и данные почты,
Кажется, жизнь проживаешь- заочно,
Так и не взяв от неё ни черта!
Время приходит, забыть о друзьях
Не отвечать, не звонить, не тревожить -
Верую свято, что кто-то поможет,
Лишь укреплять свой придуманный страх!
Время приходит игнорить любовь,
Делая вид, что с детства не слышишь;
Зная, что чувствуешь, видишь и дышишь,
Лишь будоражить горячую кровь...
Время приходит менять паспорта,
Адрес прописки, страну проживания,
Душу бросая на растерзание,
Не осознав до сих пор, на черта?!!!

31.12.2017г.